1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

В Горловке ГАИшный капитан пошел по стопам Шкаберина!

Все, конечно, помнят капитана Шкаберина из Джанкоя, который покрыл матом водителя. К сожалению, подобный беспредел появился и в Горловке. Некий капитан инспектор ГАИ назвал водителя автомобиля сначала "переодетой женщиной", а затем "чучелом" и "х@йлом е@учим". Вот как это было:
 


Конечно, большой вопрос, нарушил ли водитель ПДД. Кроме того, также остается вопросом, насколько правомерной является непередача водителем документов. Но! Даже если Вы десять раз злостный нарушитель, на Вас должны наложить взыскание согласно КУАП или УК. Если водитель отказывается передать для проверки документы инспектору, и если при этом инспектор считает действия водителя неправомерными, то  он просто должен был бы с соблюдением процедуры (в присутствии двух свидетелей) оформить протокол об административном правонарушении. Вот и все! Ничто не дает право инспектору "тыкать" водителю и оскорблять его! НИЧТО! Так себя вести инспектор не имеет права ни при каких обстоятельствах! Очень надеемся, что этот капитан, опозоривший Горловское ГАИ, в самом ближайшем будущем пойдет по стопам своего тезки по званию Шкаберина!
Tags: #ГАИ, беспредел, капитан, мат, оскорбление
Subscribe

  • Банковский "Аккорд". Резервы для роста.

    Новое видео в рубрике "личный опыт". На какие неожиданности я наткнулся, пытаясь стать клиентом Аккордбанка и оформить платежную карту.…

  • Пешеходный Киев

    Каждый год по традиции выкладываю карту Киева, на которой красным отмечены пройденные пешком маршруты. Через 3 года жизни в Киеве карта выглядит так:…

  • Велосипедист на пешеходном переходе

    На личном опыте показываю, почему велосипедистам стоит снижать скорость, выезжая на пешеходный переход.

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments