1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Новые герои Донбасса (продолжение)

Начало здесь. В этой рубрике жители Донбасса сами рассказывают правду о войне, о том, как она начиналась, что ей предшествовало, и как она повлияла на жизнь миллионов людей.

Сергей Захаров. Это имя я впервые услышал во время своего первого выезда из оккупации, который был связан с входом банд Гиркина в Донецк и длился с 7 июля по 12 сентября 2014 года. Художник Сергей Захаров делал уличные инсталляции сатирического свойства в отношении бандитов, захвативших город. Среди них было изображение Гиркина с пистолетом у виска и надписью "Just Do It!", карикатура на свадьбу Моторолы и несколько других работ. Уже тогда было понятно, что такая деятельность смертельно опасна, но художник делал свое дело. В результате - попал "на подвал" к боевикам.



Далее - Лариса Радкевич. О ней я ранее ничего не знал, хотя отдаленно мы с ней были коллегами. Она работала профессором в университете экономики и торговли. После российской агрессии пошла добровольцем на фронт защищать Донбасс и Украину.



Tags: #АТО, #Донбасс, #война
Subscribe

Posts from This Journal “#война” Tag

  • Сон из прошлого

    Удивительный сон сегодня приснился. Как будто мы, как и раньше, живем в Горловке. Нет никакой российской оккупации. Все мирно, город живет, как…

  • Говорят, Козицын все...

    Еще один палач Луганщины скончался. Российский оккупант и один из главарей событий весны 2014. Скончался сам, без помощи. И если по Донецку есть…

  • Три Дончанина о Донбассе

    Неплохая передача "12 друзей Залмаева" вышла недавно в youtube. В гостях у ведущего Питера Залмаева известные Дончане -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment