1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

В Чигирине Черкасской области побили журналистку

Странное происшествие случилось 20 декабря в Чигирине. Вначале некая общественная организация "Чигиринская районная народная рада" подала иск о защите чести, достоинства и деловой репутации и возмещении морального ущерба в размере 1 грн в суд против газеты "Чигиринские вести". А 20 декабря возле суда во время съемок представители этой общественной организации побили редактора газеты "Чигиринские вести" Наталью Лебеденко. Женщина получила сотрясение мозга и другие телесные повреждения.
Мне неизвестна исходная причина конфликта, но людей, которые подают в суд о защите чести, достоинства и деловой репутации, а потом возле суда избивают журналиста, с которым судятся, иначе как клоунами не назовешь.
Не говоря уже о том, что в развитом обществе нападение на журналиста должно быть тяжким преступлением. А против тех журналистов, которых граждане считают необъективными, они имеют право голосовать исключительно своими кошельками, бойкотируя те СМИ, которые им не нравятся.

Tags: #Черкасская область, #Чигирин, #журналистика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Чигирин

    Вчера совершили путешествие по маршруту Черкаси - Чигирин - Стецівка - Суботин - Холодний Яр - Черкаси. Собрались представители Донецка, Ясиноватой,…

  • Стецівка

    Сразу после Чигирина мы и dniprovych отправились в Стецівку в этнографический комплекс "Казацкий хутор". Дорога туда…

  • Суботів

    Продолжаю повествование о воскресном путешествии. После Чигирина и Стецівки мы с dniprovych направились в Суботів. Первое, что мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments