1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Похоже, прифронтовую военно-гражданскую администрацию прифронтового района возглавит Горловчанин

Хорошие новости поступают об окрестностях нашей родной Горловки. Есть неплохие шансы, что руководителем военно-гражданской администрации в прифронтовом районе возле Горловки будет назначен Горловчанин Владимир Веселкин. На уровне руководства Донецкой области этот вопрос решен, теперь слово за Киевом.
Это очень хорошая новость. Напомним, что Владимир занимался в Горловке хлебопекарным бизнесом. Затем перед войной был избран поселковым Головой поселка Зайцево (один из четырех поселков, входивших в состав г. Горловка).
Когда город захватили рашисты, Владимир отказался менять флаги и переходить на сторону оккупантов. Ему пришлось покинуть город, и он пошел добровольцем на фронт в добровольческий батальон "Артемовск". Банды, захватившие Горловку, быстро "отжали" пекарню Владимира и назвали ее "республиканской", а "крепкий руководитель", ныне убитый, а ранее - один из вожаков "днр" Валерий Отченко публично сетовал на то, что запасы муки, оставленные "бывшим хозяином", иссякают, и теперь муку придется закупать!
Так случилось, что город освободить не успели, а потом - "минские"... Линия фронта пролегла по самым границам города, а в некоторых местах - даже в черте административных границ. Майорск вот уже 2 года находится фактически на контролируемой Украиной территории, а с недавних пор - и большая часть Зайцево, где Владимир в свое время был избран поселковым Головой.
Т.к. я немного лично знаком с Владимиром и знаю о его деятельности, считаю, что лучше кандидатуру не найти. Так что ожидаем, что в Киеве все пройдет гладко!

Tags: #Веселкин, #Горловка, #Донецкая область, #война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments