1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Снова в Черкассах

Вернулись из Винницы. Эх, дороги... Слов маловато, одни эмоции. Из-за состояния дорог несчастные 350 км приходится преодолевать за 6 часов! По пути встречалось много ГАИшников, но не останавливали. Возможно, ловят на фары вне населенных пунктов. Между Уманью и Гайсином куча людей продают... груши! Правда, цена сумасшедшая - 50 грн/кг. Между Гайсином и Немировом куча людей продают подснежники. Рядом с ними стоят ГАИшники и никак на подснежники не реагируют.
Напоследок малый эмоциональный очерк - на подъезде к Смеле (т.е. километров за 600 от Донецка) стоит указатель на Донецк!

P.S.: Тех девчат, которые празднуют 8 марта и не считают оскорблением поздравление с ним - поздравляю! Всего Вам наилучшего!

Tags: #Винница, #Черкассы
Subscribe

Posts from This Journal “#Винница” Tag

  • Сюжет о ДонНУ на тв

    Сегодня утром случайно увидел по телевизору сюжет о Донецком национальном университете, где я учился и работал много лет. К сожалению, сразу не…

  • Химфак

    Для химического факультета Донецкого национального университета, где я учился и долго работал, студенты по контракту всегда были большой редкостью…

  • Винница. День второй.

    Вначале хотели попасть в усадьбу-музей Пирогова. Но оказалось, что сегодня выходной А лес возле усадьбы открыт всегда: Есть еще краеведческий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments