1intclub (1intclub) wrote,
1intclub
1intclub

Прогулка промзоной Черкасс

Сегодня прогуливались промышленной окраиной Черкасс, находящейся между площадью 700-летия и границей между Черкассами и Червоной Слободой.

map.JPG

Вначале вышли к пляжу, где сейчас крайне мало людей. Правда, одна девушка купалась даже сегодня!



Вид на город с данного пляжа. Всегда мечтал сфотографировать этот индастриал из воды, чтобы было видно, что заброшенный завод находится на берегу. Но для такого фото необходима лодка, которой нет)



Еще один вид на завод со стороны:



Вообще в Черкассах пляжи есть вдоль всего города. Причем самые разнообразные, как "цивильные", так и "дикие", места очень много. В данном же месте много людей бывает лишь летом, зимой здесь малолюдно. Тем более, что район промышленный, и жилья в очерченном на карте участке практически нет.

Если пройтись далее по улице Береговой (которая, кстати, проходит и по Черкассам, и по Червоной Слободе, и в обоих населенных пунктах так называется - Береговая), то увидите вот такой залив для лодок:



Далее - гостинично-ресторанный комплекс "Спортохота". Имеет репутацию крутого заведения. Однако чтобы туда добраться и найти, необходимо сделать круг и проявить чудеса ориентирования на местности) А еще здесь стоит немного видоизмененный Ленин:



Далее - серый промышленный бетон и металл:



В завершение прогулки к нам прибился вот этот щенок.



Но в итоге развернулся и убежал.

До новых встреч!


Tags: #Черкассы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments